Exportación e importación de reglas de monitoreo de acceso al registro

Puede exportar a un archivo XML las reglas de monitoreo de acceso al registro que haya creado manualmente en las propiedades de la tarea Monitor de acceso al registro.

Puede importar las reglas de monitoreo de acceso al registro que haya exportado a un archivo XML a las propiedades de la tarea Monitor de acceso al registro.

Para exportar o importar reglas de monitoreo de acceso al registro mediante el Complemento de administración:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
  4. Realice una de las siguientes opciones:
    • Si desea importar o exportar las reglas de monitoreo de acceso al registro definidas en una directiva, en la sección Inspección del sistema, dentro del bloque Monitor de acceso al registro, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la pestaña Configuración del Monitor de acceso al registro de la ventana Monitor de acceso al registro.

• Si desea importar o exportar las reglas de monitoreo de acceso al registro definidas en una tarea local, en la ventana Propiedades: Monitor de acceso al registro, vaya a la sección Configuración.
  5. Exporte o importe las reglas de monitoreo de acceso al registro:
    • Cómo exportar reglas de monitoreo de acceso al registro.
    • Cómo importar reglas de monitoreo de acceso al registro.
  6. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.
Ir arriba